Bismillah,tampilan baru nih :)

Bismillah,tampilan baru nih 🙂

Setelah berhari-hari males banget buka blog, akhirnya ngerasa kangen juga pengen otak-atik blog ini. Kaget, prihatin ngeliat pengunjung blog saya yang semakin menurun jumlahnya..hehehe. Itu dampak dari saya yang males banget akhir-akhir ini.

Lagi pingin narsis, selipin foto disini 🙂

Hemm…maklum seorang ibu rumah tangga yang nyambi ngurus anak, niat hati pengen blogging tapi waktunya lebih banyak tersita buat anak sama kegiatan dirumah #curcol 🙂

Setelah dipikirin keliatannya butuh sedikit sentuhan di blog ini. Ngiler liat blog teman-teman yang bagus, jadi makin semangat pingin ngerubah tampilan blog. Setelah nyoba download macem-macem template gratisan, akhirnya nemu yang ini nih. Pinginnya yang simple, juga kelihatan fresh tapi masih berantakan gini bentuknya.heheheh harus dirapihin lagi nih.

Alasan lain kenapa bisa mendadak males, salah satunya karena akun Google adSense saya kena banned, ;)) gak kasihan banget ya simbah google, akun baru bikin juga masih seneng-senengnya dapet surat cinta yang katanya diterima,ternyata cuma bermanis-manis doank beberapa saat kemudian saya diputusin sepihak,hehehe suram.

Hemm..baiklah sekarang saatnya kembali mengurusi blog ini. Kembali belajar lagi, belajar nulis biar lebih bagus lagi 🙂 Bissmillah aja deh!

Kategori: Kesehatan Tags: ,